prolog dulu

aduuh. gw mw cerita nih. tapi apa daya banyak tugas.jadi gak bisa lama2 ceritanya

jadi prolog dulu ya..

hmmm, sebenernya karena gw bentar lg udah mw lulus,, jadi gw mw cerita ttg gebetan2 gw semasa sma.hihi

perkenalan tokoh dulu ya, dari yang paling terakhir dulu (ada 3 soalnya)

yang masih fresh (halah, kaya daging aja) yaitu si Mr. H, gebetan gw di tempat les yang sekarang. mw tw cerita perkenalan kami? klik di sini

trus ini yang kedua. hmm.. kita panggil aja dia rain. bukan.. mukanya gak mirip si rain yg maen full house itu, bukaaan!!! tentang si rain ini, akan diceritakan kemudian

nah, yang ketiga ini adalah gebetang gw lumayan lama. dari kelas 1 sma sih. kita sebut saja dia emo, karena dia demen denger lagu2 emo begituan. haha. akan gw ceritain lebih lanjut lagi nantinya

uuuh,sebenernya gw pingin cerita sekarang sih. tapi peer dan ulangan memanggilku

maaf ya teman…

-tiara-

Advertisements

One thought on “prolog dulu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s