talking randomly

rani and I took our pic with my webcam. dont ask us about the calculus test! enough!! hahaha

today is our last day in campus sbelom libur lebaran. dan di hari terakhir masuk ini, ITB memberikan hadiah lebaran buat kami smua para mahasiswa TPB yaitu….

UTS KALKULUS!!

benar sekali sodara sodara. ini adalah UTS pertama saya di kampus tercinta ini. tapi pasti semuanya gak mau denger cerita saya pas test kan?? gak penting lah… udah ya gak usah cerita. hehehehe

mendingan saya blabbering gk jelas aja d dsini. maap yah kalo posting ini agak abstrak. random. suka suka sayaaaa….

huhehehehe.

masa ya pas hari rabu, kan saya ada kuliah kimia tuh. trus dosen saya yang kalo ngasih catetan kaya nulis novel, dicuekin gtu ama anak2. secara anak2 otaknya tuh udah mau UTS ajaaa… dan akhirnya si dosen saya yang ngerasa pelajarannya udah gak didengerin, malah bilang gini “kalian ini ya, yang ada di otak kalian tinggal UTS kalkulus ama libur lebaran…”

hahahaha. bener banget pak! maaf ya.. dan ternyata dosen kimia saya begitu baiknya sampe kuliah saya hari jumat pagi DITIADAKAN!! dengan kata lain pas hari jumat (hari H UTS kalkulus), saya gak ada kuliah sama sekali…. huwaaaa…. baik sekali kan dosen saya. tapi sebenernya saya curiga juga sih. jangan2 si dosen emang kepingin mudik lebih cepet aja!! hahaha

pas hari kamis, anak2 jadi lebih autis lagi. berasa gak ada yang merhatiin pelajaran. smua pada sibuk ngerjain soal2 kalkulus dari tutorial atopun bundel soal. saya sih sebenernya males, tapi rasanya aneh aja kalo gak ikut2an ngerjain soal. makanya saya ikutan d. lumayan lah… hahahaha

bahkan ya, saking pinginnya belajar, banyak temen2 saya yang bolos pas PTI dan KPIP. jujur aja ya, 2 pelajaran itu emang ngebosenin setengah mati sih. saya aja malah keasikan maen internet di hape! hehehe.

dan pas KPIP, kelas saya kan gak boleh berisik tuh, ya udah smua pada ngerjain soal. dan kecenderungan dari muka2 mereka tuh suntuk semua. karena saya males ngerjain soal dan males juga dengerin dosen, jadi saya bikin tulisan di kertas d… tulisannya :

jadi saya manggil2 temen2 di sekitar saya, trus saya tunjukin tulisan ini sambil saya senyum juga.. dan wajah mereka yang tadinya suntuk, jadi dihiasi senyum!! gila ya! saya sendiri seneng lho bisa bikin orang lain senyum… hehehe. at least saya jadi gak suntuk di kelas KPIP gara2 ngeliat senyum di wajah temen2 saya!!

oh iya oh iya…

hari ini…. 26 september 2008….

adalah hari ulang tahun MICHAEL BALLACK yg ke 32!!!

si abang… tambah tua tambah ganteng. hehehe

wish u all d best yaaa… with your family and your career.. dan sebagai seorang fans yang baik, sudah selayaknya saya memberikan hadiah. dan biar gak repot, saya mau ngasih hadiah lewat blog aja d. hadiahnnya yaitu saya mau ngasih liat sperti apa meja belajar saya….

tapi jika kalian melihat lebih dekat, yang terlihat adalah….

huehehehehe. seneng gak sih kalo belajar sambil diliatin si diaaa… hehehehe

crita apalagi yaaa….

oh iya, di posting sbelumnya kan saya udah cerita kalo saya ikutan oprec 8EH. dan sebagai seorang cakru, saya dan cakru2 laennya harus bikin beberapa tugas. salah satu tugasnya adalah minta tanda tangan crew 8EH laennya…

jadinya saya harus sering maen2 ke studionya d. dan saya gak keberatan! tau kenapa? karena studio 8EH ada di lantai 8…!!! hehehehe. saya seneng aja kalo liat pemandangan dr atas. dan kami, para cakru, dilarang manggil mereka pake panggilan “kak” tapi malah jadi lebih asik. jadi lebih gampang akrab sama mereka!! kadang2 saya ke studio cuma buat ngobrol2, belajar kalkulus, trus maen kartu d! hehehe. senangg…

dan ternyata beberapa dr crew dan cakru itu blogger juga lho! ada si ratih, gabriella, dan general manager 8EH sendiri,, alien!!

senaaaannggg

oh ya, ngomong ngomong, baidewei

saya jatoh LAGI..!!! setelah kesialan bertubi saya di waktu hujan turun, saya tetep aja jatoh lagi walopun gak ujan. kan ceritanya saya hari kamis kemaren pulang kuliah jam 5. ngobrol2, sambil jalan, ampe jam stengah 6. trus akhirnya saya ama temen2 saya berenam, jalan ke depan. saya sih rencanya mw ke atm dulu. dan kami iseng2 aja gtu lewat sipil, bosen lewat tengah mulu.

dan tahukah anda dmana saya jatoh? yap, di tangga sipil. tangga batu2 yg cuma 4 biji! dan saya jatoh aja gitu. jatohnya pun agak2 ekstrim (mnurut temen saya sih), soalnya saya ampe agak2 kebanting gtu. jadilah badan bagian sbelah kanan saya sakit smua.

sampe2 si mac nyuruh saya ngecek saraf motorik saya. dan… spertinya emang harus.

karena hari ini saya JATOH LAGI…!!! gilaaa yaaa…. parah abis.

hari ini saya jatoh di kartika sari, pas lagi nemenin si rani beli oleh2. dan tahukah kalian tangga dsana berapa tingkat??? dua. iya, cuma 2. dan saya tetep aja jatoh.

sakit ti? badan saya sih gak sakit. tapi muka saya yang entah mau ditaro dmana. masalahnya, pas saya jatoh itu kan pas saya lagi kluar dr kartika sari, dan pas saya ama rani lagi kluar itu, kita pas lagi ktemu temen kita.

cwo. 2007. ganteng banget…..

dan saya jatoh di depan dia.

SH*T!! mau ditaro mana muka saya coba?? saya malu bukan gara2 saya suka ama dia ato gimana. saya cuma gak mau dia kira saya jatoh saking saya salting ketemu dia. gak banget d…

hiks hiks. malu banget sayaaa…

tapiii… the best thing in this week is when I met samyo this evening.

samyo itu my best friend sejak SMP. dari cuma skedar ketawa2 doang, dia juga bisa jadi tempat curhat yang amat sangat baik. dia yang bisa nasehatin saya kalo saya mulai aneh2. dan saya bersyukur banget bisa satu kampus lagi sama dia, stelah masa2 SMA saya ama dia terpisah. entah kenapa, dengan ada dia di kampus yang sama ama saya, saya jadi merasa aman, gak takut. karena tiap saya takut, dia akan selalu ada.

yaa jadi tadi secara gak sengaja saya ketemu ama dia. entah kenapa ya, saya pas ketemu dia selalu pas gk sengaja. tapi pas ketemu itu juga saya pas sebenernya pingin crita2 ama dia. dan jadilah tadi saya curhat kilat ama dia. as usual dia pasti bercanda2in saya dulu, bikin saya gak bisa brenti ketawa…

tapi the best part of our meeting was waktu gw ngeliat dia. gw nyamperin sambil teriak…

“Sam…!!! pasti lo kangen ama gw kan???”

and he whispered (but, I hear it,sam..) “iya, kangen”

huwaaa… that’s so sweet of you. I miss u too… dan saya seneng banget bisa ktemu sama dia tadi…

fyuuuhhh…

gila ini posting panjang banget ya?? ya udah lah gpp. namanya juga menyalurkan hasrat nulis. hahaha. buat yg baca dgn cermat dr awal ampe akhir, makasih yaa.. buat yang fast reader, yasud gpp lah. hehehehe

bye smua… selamat liburan!!!

^^

Advertisements

19 thoughts on “talking randomly

  1. random talk.. gpp ko tam..^^d gw suka bacanya..

    tahun depan gw pngen ikut 8EH ah!! 😀
    banyak cerita-cerita ya tam!! supaya gw ada bayangan gitu.. ehehe..
    🙂

    bdw, gw ada new post new post~
    lalalala~

  2. hahaha…. ti gw kyaknya klo baca postingan lo… sambil kebayang rolling film trus lo ber-narasi..
    secara chapter2 itu kok gw ikut jadi saksi…
    ti, klo mo masih masuk selokan…
    gara2 ktemu D***** di kartika sari…
    gw dgn senang hati akan mengabadikannya…

  3. @ aya..
    pasti gara2 baca ini kmu jd kangen d ama aku. hihihi

    @ fra..
    ya oloh ini anak. masih aja tuh uts diomongin

    @ nurind..
    kok lo manggil gw ‘tam’ sih??

    @ rani..
    sial kau! aarrrgghh. sumpah d. knp mesti pas di depan dia??

  4. wahahah… selamat sudah melewati UTS pertama ya, Ti… gue ngawas lohh kmaren, tapi ngawas anak FMIPA.

    ITB emang selalu nggak membiarkan mahasiswanya liburan dengan tenang, Ti. Ntar pas tahun baruan juga dikasih hadiah UAS ama ITB. Seneng yahh???

    Hehehe…

    Tapi tetep semangat lah yaa… soalnya Chelsea berjaya terus!! (apaan seeh??)

  5. @lynn
    Haha.iya kayanya seru d

    @nurind
    Iseng amat lo ngasih nama panggilan bru buat gw..

    @fin..
    Iya lama bgt nih gk ktmu. Lo lah skali2 nyamperin gw. Ciumbuleuit ke itb kan dket.. Hahaha

    @mac
    Gpp lah mac.lo kn pembaca setia blog gw.haha. Eh, tp si fin itu kn cwo jd lo gk sndrian. Hehe.

    @nana
    Geli bgt lo, pk miss anastasia.haha.
    Jahat lo. Si mac udh blg saraf motorik gw bermslh, skrg lo blg gw ataxia. Ckckck

    @iyuth!
    Lo pasti sok2 serius d pas ngawas. Hahaha.
    Kpn kt ktmu? Gw penasaran sperti apa wujud iyuth sbnrnya. Haha.
    Hidup chelsea!

  6. Nggak lahh… setiap gue ngawas, gue selalu bilang, “silakan nyontek tapi tlg jangan berisik”

    Hahaha, maklum lah, Ti… tujuan utama gue ngawas kan supaya dapet duit.

    Abis liburan inilah kali yaa… berdoa aja supaya ntar gue yang ngawas UTS fisika lo… hahaha…

  7. wehhhhh uts kalkulus sedep tuh
    gaara2 ngepetnya kalkulus gua sampe buat blog
    ehuaheuheauhueahuea

    sstressss

    btw..saya ada new post,..mampir2 ya 😀

  8. Pingback: bukan cakru 14 lagiii… ^^ « the fairytale of tiarakami

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s