upcoming movies

halo halo bandung…!! (dan juga daerah laen tentunya. hehehe)

apa kabar? udah kangen blom ama saya? hihihi.

saya mau cerita cerita tentang film nih. bukan mau bikin review sih. abis kayanya smua orang yang punya blog udah bikin review ttg laskar pelangi di blognya masing masing. saya gak ikutan d… hehehe

saya mau cerita tentang beberapa film yang lagi saya tunggu tunggu. emang sih selera film saya bukan yang berat berat. alesan saya nunggu film film ini juga karena saya udah ngikutin beritanya dari kapan tauk dan saya berharap saja supaya film film ini tidak mengecewakan…

1. High School Musical 3 : Senior Year

null

High School Musical bisa dibilang menjadi original movie-nya disney yg paling sukses. jadi setelah HSM 1 dan HSM 2 (yang hanya diputar di disney channel), Disney kembali memproduksi High School Musical 3 : Senior Year. dan istimewanya.. HSM3 bakal diputer di bioskop!!

Mungkin sebagian orang mikir, yee apa yang istimewa? itu kan berarti kalo mau nonton kita mesti bayar. ato juga ada yang bilang ‘mending beli dvd bajakannya aja!”

Tapi buat saya… nonton di tv ato dvd tuh beda ama kalo nonton di bioskop. apalagi kalo filmnya tipe2 musical macem gini yang banyak lagu2nya dan dance-nya. nonton di bioskop akan terasa lebih gimana gituuu.. hehehe

di US sendiri HSM3 baru akan premier tanggal 24 oktober sedangkan di indonesia mulai diputer tanggal 29 oktober

buat yang penasaran, silakan diliat trailernya…

2. Twilight

null

huwaaa… yang ini sih udah ditungguin dari kapan tau. dari mulai blom tau sapa pemaennya, tanggal rilisnya masih berubah ubah, sampe sebelum posternya jadi yang sekarang ini. sejak saya dapet novel twilight as my birthday gift, saya udah jatuh hati ama novel ini. sayangnya saya stuck di eclipse yg bhs inggris. blom kelar2!! hahaha.

dan sebagai pecinta berat bukunya, saya gak mau ngelewatin filmnya dong. biasanya sih orang takut ya kalo novel difilmin, takut gak sesuai ama harapannya. tapi kalo buat saya sih.. saya penasaran!! saya harus nonton twilight

hmm, buat yang gak tau ceritanya twilight (waw! kalian kmana aja? masa gak tau? hehe), twilight bercerita tentang Bella Swan, a normal teenage girl, yang hidupnya berubah sejak ia pindah ke Forks dan jatuh cinta pada seorang cwo, Edward Cullen. Dan ternyata oh ternyata… edward cullen ini VAMPIRE. yaa, cerita berikutnya adalah tentang lika liku kehidupan cinta mereka.

dan saya setuju banget dengan pemilihan Robert Pattinson sebagai Edward. FYI, Rob itu yang jdi Cedric Diggory di Harry Potter. Senyumnya pas aja.. hehehe. gak sabar nunggu tanggal 21 November!!

daripada kelamaan cerita, silakan aja liat trailernya

3. Kambing Jantan

blogger2 smua pasti udah pada tau kalo bukunya Raditya Dika bakal difilmin!! yup, terobosan baru di dunia film, dmana sebuah novel yang diadaptasi dari blog bakal diadaptasi lagi menjadi film. dan Raditya Dika bakal meranin dirinya sendiri di film ini. weits.. hebat juga si abang ini. hehehe. sutradaranya Rudy Soedjarwo pula.

tapi… filmnya baru mulai shooting. dengan kata lain, rilisnya masih lama. rencananya sih febuari 2009. harus sabar menunggu d. padahal penasaran…

semangat aja deh buat raditya dika dan smua kru film ini. semoga aja ntar hasilnya bagus dan gak ngecewain penggermar2nya. hehehe

^^

sbelom menutup postingan ini saya mau menyampaikan titipan orang nih

ini titipan dari adek kelas saya di sanur. dan sebagai alumni yang baik, sudah seharusnya saya bantu2 lah buat promosi. hehehehe.

yup, KEMBANG GULA is the next big events in Santa Ursula High School Jakarta. acaranya emang masih tanggal 8 nov, tapi lomba2nya udah mulai dibuka dari sekarang. dan yang saya amaze dari acara taon ini adalah… hadiahnya!!! ckckckckck… lumayan kan. kalo gak salah ya juara 1  fashion design tuh dapet 2 juta! hehehehe.

for more info, hubungi CP di atas aja yaa… ayo ayo ikut berpartisipasi dan dateng ke KEMBANG GULA…!! jarang2 lho ada acara kaya gini… hehehe

Advertisements

17 thoughts on “upcoming movies

  1. poster twilight yg sebelomnya is so much better than this one.
    dan edwardnya keliatan kaya vampir-well emg dia vampir sih- dan sedikit mirip joker, creepy
    “you are my life now” awww rob super ganteng

  2. @ sal..
    ya iyalah masih pertamax. kan baru slese posting. hehehe

    @ tir..
    jangan sedih ya kalo keduluan

    @ synna, bey, kiki
    iyaa sama. masih febuari pula…

    @ jellypilot..
    cinta setaman? liat komen orang2 dulu d. kalo bgs bru nonton

    @ jane..
    prnya dikerjain kapan2 yaa.. hehehe

    @ melati
    agree!! i don’t like this one too… kurang ada connection antara edward ama bella..
    sumpad di trailer itu rob ganteng banget,,, gayanya itu lho!!
    hahaha

  3. intinya ya, ti… klo mo nonton ap aj ngajak2… lo mo traktir kan?? hahahaha… tpi gw tetep cinta DVD bajakan… 6000 dan 15 ribu pilih yang mana??? jerit hati manusia kos-an….

  4. wahahaha pastinya yang gue tunggu2 kambingjantan the movie dong, meskipun udah lama telat, tapi mantap lah! hahaa ..

    twilight juga tuh katanya keren banget gitu meskipun gue belom baca eheehehe

  5. @ lynn..
    iyaa saya juga suka posternya. hehe

    @ rani..
    serius deh ran. lebih bagus nonton di bioskop!!

    @ laura…
    ya ayo sama2 menunggu

    @ bena..
    haha. cwo spertinya emang males baca2 yg kaya gtu

    @ nini..
    kok lo bisa ampe sini, ni? haha. thx for visiting, btw.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s