nasibnya chelsea

ANNOUNCEMENT :

RumahBlogger kembali mengadakan kopdar. Tempatnya di monas hari minggu, 2 november 2008. agenda acaranya lumayan banyak. tapi yang penting adalah blogger2 bisa ngumpul dan nambah temen!! dateng yaa. more info: www.rumahblogger.com

_____________

speechless…

entah saya lebih sedih karena apa. karena kehilangan 3 poin, ato karena rekor tak terkalahkan di kandang pecah dan rusak dan bubar begitu saja, atau karena saya gak tau besok saya bakal di ceng2in kaya apa ama anak anak sekelas.

chelsea kalah.

kalah lawan liverpool.

di kandang sendiri.

di mana chelsea gak pernah kalah di kandang udah sejak 4 tahun yang lalu.

bahkan di liverpool si torres gak maen juga.

huwaaaaaa…….

sebel sebel sebel sebel. tau ah posting ini aneh juga gakpapa. soalnya saya lagi sebel dan kalo saya sebel ya suka suka saya mau ngapain lagian ini blog saya juga….

oh iya buat yang masih bingung saya ngomongin apa, saya lagi ngomongin hasil pertandingan chelsea vs liverpool yang berakhir dengan kekalahan chelsea 0-1.

buat yang gak tau chelsea ama liverpool itu apa…. itu klub SEPAKBOLA!! yaa ampun ke mana saja kalian??

dan saya emang suka bola. dari kapan ya? dari saya kenalan sama ballack which is taon 2006. dan buat anak sanur sih, gak aneh lagi kalo cwe suka bola. baru kerasa aneh pas keluar sanur. ngomongin bola cuma ama cwo cwo aja.

pas saya trip di taiwan sama 10 cwo dan 9 cwe, kerjaan saya adalah update berita transfer pemain dan main sambung nama pemain bola ama cwo2 itu. pas saya di itb, saya puas ngomongin bola ama temen2 cwo.

huh….

apa jadinya ya besok. kemaren saya baru ngeledekin temen saya gara gara AS roma kalah dari chelsea. sekarang giliran saya yang kalah. abis deh saya.

hehehe

oh iya, trus habis chelsea kalah itu, saya chatting ama kakak saya yang sekarang lagi di negeri taiwan sana.

10:43:55 PM) tiarakami: MU payah
(10:44:02 PM) tiarakami: beda 5 poin d ama chelsea
(10:44:04 PM) ireng guntorojati: tp tenang
(10:44:11 PM) ireng guntorojati: liat yg juara sapa
(10:44:13 PM) ireng guntorojati: hahaha
(10:44:16 PM) tiarakami: gak bakal
(10:44:24 PM) ireng guntorojati: bakal dong
(10:44:25 PM) tiarakami: MU gk boleh juara lagi
(10:44:35 PM) ireng guntorojati: sayang sekali
(10:44:37 PM) ireng guntorojati: musim ini bakal treble
(10:44:44 PM) tiarakami: maumu

saya pendukung chelsea dan kakak saya adalah fans beratnya MU sejak dia kenal sepak bola. inilah yang terjadi kalo kami ngomongin bola. eh tapi pas gitu, saya pake warna biru dan kakak saya warna merah.

hahaha.

ya sudahlah. masih ada pertandingan berikutnya

ini saya saya share beberapa foto saya yang ‘chelsea banget’ hehehe

GO GO CHELSEA!! VIVA TRUE BLUES!!

Advertisements

10 thoughts on “nasibnya chelsea

  1. Chelsea kalah gara2 kagak minta restu gw sebelum bertanding..
    Chelsea kalah gara2 Liverpool, terutama c Xerabi Alonte minta restu gw sebelum bertanding..
    Intinya klo mau menang harus minta restu gw sebelum bertanding..

  2. @ lynn…
    hohoho. MU menang lagi? kapan2 aja kali ya

    @ kenyo..
    terima kasih mau ikut bersedih. huhuhu

    @ fin..
    tapi sekali dipegang redknapp langsung menang tuh fin. sabar aja, semoga bisa lolos dari zona degradasi. hoho

    @ udin..
    sotoy lo, din. sok2 pake nama udin. nama samyo bagus2 lo jadiin udin. hehehe.

    @ chikong..
    yaa.. saya jarang nonton liga indo sih. males. hehe

  3. Loe sih enak Chelsea masih di peringkat 2. Lah gw MU sampe match 8 masih di peringkat 6. Baru nyetak 13 gol, lawan Everton seri, mau jadi apaa? Berbatov pulangin aja dah. Yg nyetak Fletcher lagi kmrn. Mati dah sumpah. T_T. Salam kenal anyway….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s