bulan banyak acara

yak, entah kenapa bulan november ini sudah diawali dengan berbagai acara di ITB. bukan, bukan saya yang ngadain. tapi berbagai himpunan dan unit di ITB. bisa jadi karena di awal november ini musim UTS sudah lewat, bukan bulan puasa, dan UAS pun belum terasa auranya.

Niat saya sih bukan mau promosi atau gimana ya, tapi lumayan lah biar kita terhibur dengan mengikuti event event ini.  ini saya list dari yang paling deket dulu ya tanggalnya

Yang pertama ada performance calon anak2 apres di Caption : Capres in Action. Sabtu, 14 november 3pm @ selasar labtek V. boleh juga nih kalo mau nikmatin musik sore sore di kampus.

Ada StadFest Plano50 hari minggu 15 november ini. ada exhibition dari perusahaan2, stand makanan, dan panggung hiburan. ada ALEXA wow! yah secara ini dies emasnya plano kayanya acaranya gede banget deh.

null

lalu ada 8Mild : I Do Love Monday. acara apa ini? ini adalah acara offair dari Cakru 8EH Radio ITB berupa live music. senin,16 november 2009 @lapangan cc barat. 4pm-5.30 pm. menampilkan beberapa band anak ITB juga. ya lumayan lah ya buat seru seruan sore hari.
null

ada Festival Paduan Angklung yang diadain sama KPA ITB dari tanggal 16 – 21 November. rangkaian acaranya banyak banget dan ada yang gratis maupun yang bayar. yah boleh juga nih menikmati musik tradisional di sela sela kuliah.

nah kalau ini yang saya tunggu nih. 32nd Jazz Goes To Campus Roadshow. salah satu rangkaian acara dr JGTC dan bakal diadain di ITB hari Rabu 18 november 4pm – 9pm. ada sketsa, syaharani, apres, itjazz, dll. dan di sini kita juga bisa beli tiket earlybird buat JGTC festival yang diadain tanggal 29 november.
null

lalu tanggal 21 november (hari sabtu) akan ada peringatan Hari Pohon yang diadain sama U-Green dan KM SBM. akan ada games2 dan penanaman pohon satu ITB. pusatnya di lapangan cinta dari jam 8 pagi. bagus nih untuk menumbuhkan rasa cinta pada lingkungan!

Hmmm… kayanya itu aja deh dari saya. bukan berniat promosi, cuma mau ngasih tau aja kalo ada acara acara asik di kampus kita. tadi sore aja habis dari Icip Icip Indonesia, acaranya SBM 2011 yang kayanya lumayan sukses. asik kan?

ayo anak ITB jangan bosan bosan bikin acara keren!!

P.S. : Ayo follow twitternya 8EH Radio ITB! bisa dapet berbagai informasi lho!

Advertisements

3 thoughts on “bulan banyak acara

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s