Bunga Bunga Pink

Satu hal kecil tapi berarti. Bersyukur. Sebelum lupa untuk teringat lagi, saya ingin menulis hal yang saya syukuri di tanggal 1 Desember 2011.

Bersyukur #1: terbangun jam 6 pagi saat di luar hujan tapi gak ketiduran lagi jadi bisa beresin autocad yang masih belum beres

Bersyukur #2: memutuskan untuk cabut kelas msdm setelah absen dan main ke Aula Barat di acara Pre Event ITB Fair. Dapet tester makanan gratis dan banyak trus main di stand no limit juga.

Bersyukur #3: main ke studio 8EH dan makan siang bareng sama adit & furqan. Atmosfir studio memang selalu beda dengan tempat lain di ITB.

Bersyukur #4: Sudah vote di Pemilu HMTL dan rasanya ini pilihan paling tepat selama berada di HMTL.

Bersyukur #5: Sempat ketemu #dia walaupun sekedar nyapa aja. Hahaha.

Bersyukur #6: Download 1 album lagu lagu Natal-nya Michael Buble. Bikin suasana Natal makin terasa di kamar

Bersyukur #7: Tidur cepet tapi gak bablas jadinya sempet belajar dan tentunya nulis blog.

Bersyukur #8: Yang paling menyenangkan nih, memilih baju yang bener bener bikin mood bagus hari ini. Yes, bunga bunga pink. Hahahaha.

Yes yes, menyenangkan kan kalau semua hal disyukuri? 🙂

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s