guest page

This blog is existed because I need a place for my crowded and loud mind. My head is full of ideas and dreams.

I used to think that I am a princess and I’m waiting for my happy ending so this blog’s title is “the fairytale of tiarakami.” Later on, I realize that happiness isn’t a destination. Happiness is a state of mind.

Welcome to my simple and mainstream world. I hope you enjoy it ๐Ÿ™‚

Advertisements

265 thoughts on “guest page

  1. gyahaha… saraanmuhh itu manjjur koughh.. buktinyaa skrg gw ud bs ngelupainn dy. hahghs. malahh gw nyuruhhdy valentine deiih nnti buat candle light dinner am ceweknyaa.

  2. iya. my ice cream emang enak. cuman sayang, pas saya kesana, banyak menu yang kosong.

    tapi kalo mau yang lebih enak lagi sih di i scream for ice cream, tapi harganya emang 2 kali lipat lebih. tapi worthed kok.

  3. akhirnya aku numpang comment juga..
    aku mau kasih comment tentang review kamu..
    menurutku review kamu emang bagus!
    (eitss.. dilarang sombong!!! nanti ga jadi bagus lagi! haha)
    mungkin berkaitan dengan bakat menulismu..
    pokoknya menarik aja bacanya..
    ga heran Ms.Yuli nulis gitu. hehehe.

  4. iya yaah. meheheh. menyadari kebegoan sendiri. itu budi utomo yaah. sumpahh deh nulis kaga pake riset duluu nih gw.

    maaf yaa atas kesalahanya ๐Ÿ™‚

  5. hehehe iyaaa ๐Ÿ™‚
    habisnya kemarin2 banyak yang protes waktu blog saya hang itu ๐Ÿ˜›
    sering2 mampir yaa ke blog saya, nanti pasti kunjungan balik deh ๐Ÿ˜‰

  6. good work loh..

    btw,,
    aku setuju dengan tulisanmuu ttg umb..
    memang,, umb kali ini terkesan tidak profesional.
    aku juga menjadi korbannya..

  7. waah suka jerman jugaa! asik asik. hehe.
    aku lbh suka bastian schweinsteiger sih. keren. uhh.
    hehe.

    ohya header barunya bagus banget kok.
    gimanaaa gitu diliatnya. hehe.

  8. sedih beneran… T.T sampe seenggukan depan tipi… huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu

    *emang norak sih, tapi sedih beneran*
    ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ

  9. wah tiga pertandingan ya? astaga lama banget yah. huhu.

    hh sekarang udah bisa menguasai diri.
    kemarin kayak org sarap hehe. ๐Ÿ™‚
    ohiya tuh chelsea, kalah double dari MU yah. huh itu jga nyebelin!

  10. wah selamat ya udah lulus! selamat juga udah keterima itb ๐Ÿ™‚ jadi ingat saya 2tahun yang lalu, ada euphoria kelulusan hehe nanti 2tahun lagi, kalo dibaca lagi postingan yang tentang lulus2 ini, pasti bakal berasanya kangen banget hehe

  11. tiaraaa sudah aku linkk ๐Ÿ™‚ hehehe. aduhh sedihh yah being no longer hiskool student. pisahaan raaaarrr.. hehe jdi msk itb? bener mau itb kan yaa? *sotoyy

  12. hehehe wah jam setengah dua? ckckck.
    aku jam 10 sih, nggak jauh beda. hehe.
    mlm ini kroasia nih. mm tegang jugaa. mdh2n turki yang menang. AMIN!

    yaah sklpun bkn miracle, tetep miracle buatku krn semua org disekeliling aku meremehkan jerman.
    smpe ptndngan br mulai jg mereka blg, “na say goodbye to ur bastian!”
    eh tp tnyt bastian cetak gol ptm… YEIY!
    itulah knp senengnya berlipat ganda. hehehe ๐Ÿ˜‰

  13. Hallo, fellow Chelsea lovers. Hehehe.
    Makasih dah berkunjung ke blog ku yaah. Dah ku link tuh…
    Shalam kenal!!

    True Blues forever!!

  14. salam kenal tiara (hope that’s your name :D)..

    selamet ya dah keterima ITB. berarti masup putra-putri terbaik bangsa dunk?! kqkqkqkq :p

    piss ah

    gut lak ya di kampus barunya..

    iya.. nama saya tiara. makasih udah didoain.
    putri terbaik?? hmmmm
    hahahaha

  15. ehh ti gw baru baca postingan lo yang soal maya.hahaahhh gw bisa ngebayanin kok tampangnya maya dan tampangnya si cimii hahah coba gw ada di situ ๐Ÿ™‚

    emang dasar tuh si maya! anaknya blom tau tuh kejahatannya gw tampilkan dsini. hihihi

  16. eh maap baru mampir lagi kesini ๐Ÿ˜€ baru baca postingan yg jerman kalah, aku baru komen juga.
    haa pikiran dan perasaan kita sama banget yah. mungkin cuma tiarakami yang ngerti kedalaman hatiku saat jerman kalah.
    UHH.


    ๐Ÿ˜€

  17. hehe. bagaimana kabaar? adudduh liburan bentar lg udah mau habis haa gmn dongg. ๐Ÿ˜ฆ

    hohoho. saya libur masih ampe agustus dong. :p

  18. tiara, makasih ya mau nge-link blog gue!
    tapi tolong, bisa diganti ga url-nya? yg lo pake itu bakal MATI dua bulan lagi ^_*

    OK OK, ntar gw ganti linknya deh…

  19. ohh hehe jurusan apa kak? good luck ya kak kuliahnya! nanti tulis di blog dong kak, ospeknya hee. amiiiin. kakak dulu sma dmn? ikut bimbel2 gitu ga?

  20. ehm..
    ti, ti,,
    aku ingin bertanya..
    apakah msn mu sedang rusak atw sedang mengalami sesuatu?
    soalnya bbrp kali (entah km online atw offline) acc km ngirim link2 lewat msg.
    setelah dibuka,,
    ternyata itu semacam spyware/hacking gt deh..
    akunya ga knp2 sih..
    but maybe u should do sumthin about that ^^

  21. ti…. nyong… nanti ktemuan nyari makan yukz… jgn yg bs bikin typhus… perlu gw samperin kos2an lo???

  22. kak muti! ahay ๐Ÿ˜€ blognya keren. aku baru pemula dan sangat gateeeek. ini juga bikin awalnya karena tugas si pak agus. hahayy kuliah dmn ka?

  23. ti… bukan salah MU kalo di MU Cell itu mahal… Bukan salah Chelsea kalo Chelsea itu gak dipake bwt nama toko HP… Tapi ti… MU aja udah punya spot gaul sendiri di pvj n sudirman…alias punya Cafe…. kalo Chelsea cm ngurusin timnya doank gak bisa maintain pendukungnya c… hahahaha

  24. Wedeee iya dong haha. Anak ips sama bahasa tugas TI nya bikin blog. Yaudah deh bikin blog hehe. Bandung gimana ka? Kangen deh! Aku (sama melati) kehilangan kakak kembaran nih di sekolah hehe

  25. heheh,, gak sengaja mampir,,, dari linknya raditya dika,,,
    btw,, inget gue gak? *kepedean mode : ON* hihihi,, kita satu tenda waktu ursulin camp di tawangmangu loohh,,, hihihihihii…

  26. Halo Tiara…

    Aku FTMD 2008…salam kenal..

    Hehehe…salut dengan perjuangan minggu pertamamu.

    Goodluck ya! Moga2 hari2 kuliah selanjutnya lebih menyenangkan!!

    Hehehe…

    c u!

  27. halo kak tiaraaaa hehe ๐Ÿ™‚
    sekarang kuliah di mana kak?
    wah iya nih sekarang semua anak kelas XII pada punya blog
    soalnya buat tugas TI
    ckck si pa agus cangcing bener dah tugas TI aja bikin blog segala hehe
    oh iya, link blogku ya kak
    aku udah link blognya kak tiara hehe, makasih

  28. halo.
    WAH beneran??
    saya bener2 terharu loh waktu bacanya.
    TERIMAKASIH YA ๐Ÿ™‚
    perjuangannya ampe gila loh bikinnya.
    saya jadi senang kalo ternyata berguna begitu
    horee!~

  29. hhaduh2…jd ikut terharu nih bacanya..
    dari dulu gw pengen bgt punya kakak
    tapi gak pernah kesampean
    (yaiyalah!)

    jd saya suka ngiri gt klo ngliat org laen yg deket ma kknya
    ada tempat bertanya, ada yg jd panutan, ada yg bs dijadiin t4 bergantung (selain Tuhan YME pastinya)

    salam bwt kk lo ya,ti..
    ^^

  30. udah di link tuh kak hehe. hee emang iya ya? kayaknya yang lain juga banyak kok kak yang rajin mengupdate blog hehe. kriterianya sih yang penting ada postingan nya (yaiyalah jen hahaha), terus ada jam, ada chat box, ada kalender, ada link blog lain, ada logo blog, terus foto kita, hmm terus apa lagi ya aku lupa kak hehe. oh iya, gimana caranya ya kak biar kita tau kalo ada yang blog walking gitu? hehe makasih (:

  31. tiaraaaa….miss u sooo…..kangen sama temen2 sanur…
    kapan libur lebaran?? baru tau enaknya skolah di negri, libur lebarannya puanjjaaangg…3 minggu..asooy dah! mari main bersama!!hahaaa…

    ti,,baru baca2 postingan lo..
    mulai dari yg soal secondhand serenade..makes me think klo gw emang bener2 udah ketinggalan bgt soal lagu2 barat. prambors kaga nyampe.yg ada gen fm,yg muterinnya lagu indo mulu..bosannyaa..
    trus..soal kopdar blogger..lucu juga tuh,,hahaa..sayang gw blm nemuin yang begitu di ipb,,maybe later.ntar gw bikin kopdar juga.eniwei,,yg namanya raze lucu juga.hihiii…;)

  32. ehh..ada yang ketinggalan..
    truusss,,soal lo telat bangun.hahaa..parah lo. gitu tuh ga enaknya tinggal di kosan sndiri. klo gw kan sekamar ber4, masing2 nempelin jadwal di pintu lemari. jadi tau jadwalnya, klo tau kuliah pagi pasti ada yang ngebangunin.
    tapi kmrn gw juga bolos kuliah kok.hehee…tanya dong alasannya?? gw cabut ke boker (botani square),,nyobain xxi yang baru buka sehari.wkwkwkwkwk…parah parahhh

  33. hmm, mamaku juga lebih setuju aku masuk HI kalo diliat dari hasil tes bakat itu. terus katanya sebelom keluar hasil tes bakatnya, mamaku juga udah mikir aku mending masuk HI hehe. wahhh makasih kak awardnya! (: kalo aku bisa ga sih ngasih award gitu? hehe emangnya kesamaan diantara blog kita sama-sama mengeluh ya? hehe

  34. waaauuww padahal itu isi blogku gaada yang mutu gitu kak hehe. emangnya kalo udah lulus bakalan kangen sanur yah kak? ah gila aku bener-bener pengen cepet-cepet lulus! grawr

  35. wogh…. da terjun di dunia blog lama skali toh jeng satu ini…

    hahaha….

    keren blog nya… sangat rajin post…

    emang bakat sastra u ga pernah ilang sejak kita kenal hahaha…

    ajari gw dong yang msh pemula ini di dunia blog…

    blog gw msh acak2 an nh huhu… post nya lom ada yg bagus.. hehe…

    y smg blog u makin bagus dan slalu up to date…

    sukses yoo

  36. iyaaa. salam kenal juga. wah, blog kamu bagussssssssssss ๐Ÿ˜€
    eh caranya bikin link yang posisinya diatas itu gimana sih?

    anw, link exchange yuuuuuk ๐Ÿ˜‰

  37. haloo sist !
    mafbrsmptt mampir . kalo school days jarang online nih . hhe
    thx 4 coming yya ! slm kenal jg sist ๐Ÿ˜€
    nice blog sist ! ๐Ÿ˜‰

  38. hee, emangnya kalo di rumahblogger.com itu buat apa kak? haha masih cupu di dunia per-blog-an hehe. wauww ada poster kembang gula gitu, dateng yah kak! hahaha ๐Ÿ˜€

  39. beneran,ra?
    wah,amin deh..
    hehe

    gw tu jadi mulai nulis2 yg kyk gitu tuh
    gara2 pembicaraan kita di WS waktu tu

    kan kita ngomongin
    kok org2 blognya isiny penting smw yahh
    kok ngeliat blog kita postingnya ga ada yg penting

    nah,gw jd mikir..
    iya juga ya..

    gitu dehh
    hehe

    jangan bosn2 mampir y!

  40. heyyy…
    gw udah mampir jg di blog muuu..
    hehehehe

    hobi nulis ya?? wuiihhh..
    di otakku pun byk kali yg mau dikluarin, tp ga tau cara kluarinny..
    hehe

    belajar buukk.. jgn ol mulu.. haha

  41. Huay, thx kadonya,,,,,
    a notebook ‘n a guide for popular wannabe ๐Ÿ˜ฎ

    lam kenal ,,,, Petrus MIPA 08

    btw, minta alamat fs or facebook, biar bisa temenan gitu….

    fs gw petr_indo@yahoo.co.id
    fcbk ( lupa… tapi nama lengkapku Petrus Fajar Subekti)

    once again,, thx for the gifts. ๐Ÿ™‚

  42. teh tiarakami. .
    duh, udah lama banget gga maen ke sini.
    kemaren tiR ikutan kopdar di ITB?
    tapi tiR sempet liat teh tiara kok
    hho*

    komen ya sis, laporan kopdar di blog tiR
    ๐Ÿ˜€
    thx

  43. halo2 tiara.. setelah sekian lama g baru baca blog u :))
    btw.. tulisan u bagus2 yah, enak dibaca.. sapa tau bisa bikin novel..
    cm saran doank sih :))

  44. Tiara, membaca blog ini berasa ingin mengulang masa 15 tahun yang lalu….agar bisa menuliskan pengalaman ‘masa muda’.
    Membaca-mu de, membuatku bisa mengintip cara seorang ibu mengasuh anaknya biar bisa se-keren Tiara…(gak usah merona gitu deh pipinya)….Salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s